20:56 

Я впервые узнала, что такое черная полоса. Я сейчас говорю не о тех "черных полосах", когда случаются мелкие неприятности в виде, скажем, сессии, провального экзамена, ссоры с другом, с которым все равно потом поиришься. Я имею в виду "черную полосу", состоящую из действительно серьезных неприятностей. Наверное, не мне судить о том, что серьезно, а что нет, но все же, когда случается что-то по-настоящему плохое, понимаешь, какие мелкие те житейские неприятности, и насколько они незначительны.
На меня сейчас столько всего навалилось, из чего самая незначительная проблема - это потерянный паспорт именно в тот момент, когда с меня его срочно требуют в универе. Все остальное... я не буду перечислять это самое "все остальное", мне легче держать это в себе, запихнуть как можно глубже. Главное не плакать, убедить себя в том, что все в сущности хорошо, что скоро обещают конец света, и тогда все будет еще лучше. Блин, я уже с надеждой жду этот дурацкий конец света, хоть толком в него и не верю.
Самое странное, что у меня неплохо получается особенно не волноваться. Я запросто могу забить себе мозги всякими глупостями, и думать только, скажем, о новом фанфике, о том, какое бы аниме посмотреть дальше... мне стало так пофиг на все проблемы. Я раньше думала, случись что-нибудь подобное, и я буду неделями рыдать, но нет, у меня получилось запихнуть всю боль и тревогу куда-то очень глубоко и жить так, словно ничего не произошло. Я постоянно пребываю в каком-то странном для данного положения дел приподнятом настроении. Наверное, защитная реакция, иначе я б свихнулась. Лишь ночью я могу обронить несколько слезинок, а затем опять вспоминаю о недописанном фанфике и начинаю придумывать продолжение. Даже сейчас, когда я пишу все это, я почти ничего не чувствую, лишь очень слабую тупую боль где-то в груди, которая изредка беспокоит меня, но я не обращаю на нее внимания. Нормально ли это? Впрочем, какая разница. Я эгоистка, и лучше пускай мне будет почти наплевать на все. Не хочу, чтобы душу рвало на части. Я боюсь.

URL
   

私の世界

главная